Святки

Людмила Сидельникова
Святки, святки - дни святые,
Старый Новый год.
И с тобой мы молодые -
Чистый небосвод.

Заберусь к тебе под шубу -
Нам мороз не страшен.
Только губы ищут губы,
Мир в любовь окрашен.

Захрустит снежок под нами,
Нам в сугробе тесно.
Девицы пройдут, свечами
Осветив то место.

Посмеются, разойдутся,
Сядут для гаданий.
Всем нам хочется любви,
Встреч, надежд, свиданий.