Надежды разбиты

Аннетт-Аннетт
надежды разбиты.
у спившейся веры похмелье.
а мысли-бандиты
заводят в сознаньи веселье.

депрессия в радость
им, только дай повод проснуться!
забудут усталость
и шабашем в мозге взорвутся.

а нервы ни к черту!
мы квиты, малыш, доигрались.
никто ни на йоту
не прав. проиграв, разбежались.

я снова без имени
друг паранойи ночной.
с заглушенным всхлипами
сердцем и прошлой холодной весной.

затяжка свободы,
под кожу инъекцией жизнь.
сезон непогоды
и сотни мостов впереди.

бокал эгоизма
испить в одиночку до дна,
и капля цинизма
отдаст дань с тобой вечерам.

поселится холод,
в глазах отразится мольбой
о том, чтобы город
не дал нам столкнуться с тобой