Посвящается Софии Крымовской и её семнадцатилетию!

Сергей Цюрко
                Посвящается Софии Крымовской  http://stihi.ru/avtor/sofi79
                и её «семнадцатилетию»!

Вот ведь Чудо – ты вовсе не зимняя –
Вся ты Солнцем и Светом наполнена!
Сексуальная и эксклюзивная,
Как Поэт ты прилюдно исполнена!

Ты весенняя больше и летняя –
Излучающая и манящая!
Как пожары сирени – приветная!
Как июньские ливни – бодрящая!

Ты – рождённая для песнопения –
Для даренья Энергий и Нежности!
Для Любви – над землёю парения!
Для стихов, преисполненных свежести!

С Днём Рождения, Поэт!