Солдаты России

Иван Коноркин
Солдаты России идут на войну,
Как прадеды шли умирать.
Идут защищать родную страну,
Жену и детей, и, конечно  же, Мать.

Солдаты уходят в Историю вновь,
Не требуя даже наград.
Опять проливается русская кровь,
И Смерть не имеет преград.

На смену погибшим приходят другие –
Встаёт брат за брата опять.
В атаку идут герои иные –
Не сможет враг устоять!

Не каждый вернётся с победой домой,
но вовсе не в этом толк.
Солдатом был прадед и мой, и твой:
России служить – наш Долг!