Падаю вниз

Светлана Данилейко
I.
Ты меня околдовал,
Своей чарующей улыбкой.
В страну любви меня позвал,
Но оказалось все ошибкой.
Глаза сияли ярче звезд,
И пламя разгоралось.
Ты в облака меня унес,
Но вдруг, я вниз сорвалась.

Припев:
Падаю вниз,
Крылья сложив, лечу.
Ты мой последний каприз,
Только тебя я хочу.
Падаю вниз,
Глаза закрываю.
Ты только вернись,
Без тебя погибаю.

II.
Для меня, ты был мечтой.
Недосягаем, словно бог.
С небес спустился ты за мной,
И за собой увлек,
Но вдруг исчез,
В одно мгновенье.
Теперь с тобою или без,
В душе одно волненье.

Припев:
Падаю вниз,
Крылья сложив, лечу.
Ты мой последний каприз,
Только тебя я хочу.
Падаю вниз,
Глаза закрываю.
Ты только вернись,
Без тебя погибаю.