Я так хочу

Светлана Данилейко
I.
Потихоньку, не спеша,
Опустилась ночь на город.
Я тебя нашла,
Ты стал мне очень дорог.
Нежным, ласковым ты был,
И вечности с тобой, мне было мало.
Поцелуями с ума сводил,
Но вдруг тебя я потеряла.

Припев:
Я так хочу,
Вернуть тебя.
Я так хочу,
Что сама не своя.
Я так хочу
Посмотри на меня,
Я так хочу –
Люби меня.

II.
Там где мы одни,
Вдали от посторонних глаз,
Когда ночь зажигает огни,
Я хочу сумасшедших ласк.
Останься, будь рядом,
Взгляни в гала и не молчи.
С тобою быть я рада.
В этой сумрачной ночи.

Припев:
Я так хочу,
Вернуть тебя.
Я так хочу,
Что сама не своя.
Я так хочу
Посмотри на меня,
Я так хочу –
Люби меня.