В метели светлая отрада тешит

Галина Геро
В метели светлая отрада тешит.
В кисейной белизне изъяны тают,
В наряде белом, словно в цвете вешнем,
Кружится город, будто бы летает…
И  солнца  луч, что изредка пробьётся
Вдруг из-за  туч сквозь кисею метели,
Сверкнёт, позолотит и улыбнётся
Холодной, серебристой карусели.

01.2010