Адский огонь

Светлана Данилейко
I.
Только горький плачь
Слышно в тишине.
Ты не можешь понять –
Плачет душа о тебе.
И в пропасти бездонной,
Полной боли  и слез.
На каменистом склоне –
Душу, демон поймал и унес.

Припев:
Адским огнем
Душа горит.
Ночью и днем.
Сердце болит.
Адский огонь,
Пылает во мне.
Это безумная любовь –
Я в пропасти на дне.

II.
Изгнана из рая.
Я падший ангел твой.
Я теперь совсем другая,
Прошу побудь со мной.
Ты мой демон – повелитель
С горящим взором синих глаз.
Душу ты мою похитил
На век тебе я отдалась.

Припев:
Адским огнем
Душа горит.
Ночью и днем.
Сердце болит.
Адский огонь,
Пылает во мне.
Это безумная любовь –
Я в пропасти на дне.