Я ухожу

Светлана Данилейко
I.
Раненое сердце плачет,
Обожженная душа болит.
А это значит:
Ты сказал мне: - уходи.
Во мраке ночи
Спрячу взгляд и отвернусь.
Ведь ты не хочешь,
Значит, больше не вернусь.

Припев:
Я ухожу,
Ты меня не ищи.
Больше не попрошу,
Я твоей любви.
Пустота внутри меня,
Смысла нет.
Ведь вернуть уже нельзя,
Той любви обманной свет.

II.
Спрячет ночь во тьме
Печали след.
Очень трудно мне,
Но назад возврата нет.
Пепел – душа,
В сердце – осколки.
Иду не спеша,
Не жалею ни сколько.

 Припев:
Я ухожу,
Ты меня не ищи.
Больше не попрошу,
Я твоей любви.
Пустота внутри меня,
Смысла нет.
Ведь вернуть уже нельзя,
Той любви обманной свет.