Льдинкой стало сердце

Светлана Данилейко
I.
Белое на черном,
Снег на земле.
В мире огромном,
Холодно мне.
Мыслей твоих,
Не разгадать мне.
А в холоде жить –
Это проклятье.

Припев:
Льдинкой стало сердце,
И не бьется пульс.
Льдинкой стало сердце.
Уйду и не вернусь.
Ледяная стена
Пустых обещаний,
Ледяная стена
Стоит между нами.

II.
Время ушло,
И забыты те дни,
Когда хорошо,
Нам было одним.
И старый маршрут
Позабытых дорог,
Уже не вернуть,-
Ты шагнул за порог.

Припев:
Льдинкой стало сердце,
И не бьется пульс.
Льдинкой стало сердце.
Уйду и не вернусь.
Ледяная стена
Пустых обещаний,
Ледяная стена
Стоит между нами.