Волшебный мир

Светлана Данилейко
I.
Я шла вперед,
Назад не смотрела.
Думала все пройдет,
Но забыть не сумела
Мой покинутый рай,
Неземное блаженство.
Тот солнечный край,
И любви совершенство.

Припев:
Волшебный мир
Созданный нами,
Волшебный мир –
Мы вдруг потеряли.
Только сердцу не прикажешь,
И я любви не скрою.
И может быть однажды
Волшебный мир, мы вернем с тобою.

II.
Взойдет любви звезда
На нашем небосклоне.
И может быть тогда
Родной, меня ты вспоминаешь.
Мгновения любви,
Когда мы вместе были,
Мы снова повторим,
И вспомним, как любили.

Припев:
Волшебный мир
Созданный нами,
Волшебный мир –
Мы вдруг потеряли.
Только сердцу не прикажешь,
И я любви не скрою.
И может быть однажды
Волшебный мир, мы вернем с тобою.