И снова Силантий

Валерий Шульц
Есть в деревне дед Пахом,
Край свой держит строго он.
Дед Силантий на другом,
Никого не трогает.

Если где гармонь играет,
Слышны песни дивные.
То Силантий зажигает,
Подходи родимые.

Выпить в праздники не грех,
Испытай силёнку.
Дед Силантий лучше всех
Гонит самогонку.

Дед Силантий как то раз
Набухался в стельку.
Позабыл про унитаз
И нассал в постельку.

Бабка матом на него,
Дед не унывает.
Мол по пьяни у кого
Такого не бывает.