Ты горячее солнце

Светлана Данилейко
I.
Хотела любви,
Но боялась любить.
Но только мечты,
Не могла я забыть.
Хотела летать,
И крылья обрести.
Но мне не узнать –
Чувства твои.

Припев:
Ты горячее солнце,
Ты словно огонь.
Ко мне прикоснешься –
Зажигаешь любовь.
И сердце пылает,
Бьется в груди.
Не угасает
Пламя любви.

II.
Только не знаю,
Любишь ли ты.
Но с тобой я летаю,
Далеко от земли.
В небесные дали
Уносишь меня.
Крылья мне дарит
Нежность твоя.

Припев:
Ты горячее солнце,
Ты словно огонь.
Ко мне прикоснешься –
Зажигаешь любовь.
И сердце пылает,
Бьется в груди.
Не угасает
Пламя любви.