Время любви

Светлана Данилейко
I.
Останови мгновенье это,
Ночь любви,
И до рассвета
Мы одни.
Часы бегут,
Летят минуты.
Обо мне не забудь,
Когда наступит утро.

Припев:
Время любви –
В предрассветный час.
Время любви –
Только для нас.
Вместе уйдем,
И никто не узнает –
Хорошо нам вдвоем -   
Так бывает.

II.
Два часа до рассвета,
И новый день уже в пути.
Останови мгновенье это,
Ночь любви останови.
Но времени нет,
И ночь пролетела.
И близок рассвет –
Ну что же мне делать?

Припев:
Время любви –
В предрассветный час.
Время любви –
Только для нас.
Вместе уйдем,
И никто не узнает –
Хорошо нам вдвоем -   
Так бывает.