Белый снег

Светлана Данилейко
I.
Сердце хранило тепло,
Но душа моя спала.
Молча смотрела в окно,
Трепет любви я не знала.
И вдруг случайно,
В ночную метель,
Тебя повстречала –
Я открываю дверь.

Припев:
Белый снег –
На плечи, на ладони.
Любовь не грех –
Вечер этот ты запомни.
Я буду ласковой с тобой,
Прикоснусь к тебе нежно.
Растопит лед любовь –
Упадут к ногам одежды.

II.
И в зимнюю стужу
Тел тепло нас согреет,
Ты сейчас мне так нужен,
Иди ко мне скорее,
Ты меня разбудил,
Не уснуть мне теперь.
Где же ты раньше был?
Я открываю дверь.

Припев:
Белый снег –
На плечи, на ладони.
Любовь не грех –
Вечер этот ты запомни.
Я буду ласковой с тобой,
Прикоснусь к тебе нежно.
Растопит лед любовь –
Упадут к ногам одежды.