Дождь

Человек -С-Севера
Я не боюсь промокнуть под дождем
Ты рядом,мне от этого тепло,
Мне даже весело,ведь мокнем мы вдвоём
Вот это ливень! Как нам повезло,
Бегут все по домам, кляня природу
И мы на улице уже совсем одни,
Но полюбил я эту непогоду
Ведь это чудо,разве нет,взгляни!
Нет больше звуков,стерты краски
Накрыло мир как будто пеленой,
Остаться бы на веки,в этой дивной сказке
Исчезло все,остались только мы с тобой...