Без тебя

Светлана Данилейко
Без тебя
I.
По переулкам бродит осень,
И по улицам - дождем.
Чтоб нас свела, ее попросим,
Очень быть хотим вдвоем
Но ночные города, в свете фонарей,
И дороги в никуда,
Уводят все быстрей.

Припев:
Без тебя –
Сердце не бьется.
Без тебя –
Холодное солнце.
Без тебя –
Я в мире иллюзий.
Без тебя –
Рядом чужие люди.

II.
Большие города, разделяют нас.
И в толпе бесконечной,
Я теряю тебя сейчас –
И между нами вечность.
Солнца золотого свет,
Не согреет уже никогда,
Если ты ответишь, нет,
И уйдешь в никуда.

Припев:
Без тебя –
Сердце не бьется.
Без тебя –
Холодное солнце.
Без тебя –
Я в мире иллюзий.
Без тебя –
Рядом чужие люди.