Ты загадка для меня

Светлана Данилейко
I.
Заблудилась, заплутала
Словно в сказочном лесу.
Я тропинку потеряла-
Выход не найду.
Полюбила, но не знала,
Что принесешь ты мне беду.
Сама себя не узнавала-
Душа горела как в бреду.

Припев:
Ты загадка для меня,
Я тебя совсем не знаю.
И темна душа твоя,
Так зачем же я скучаю?
Ты загадка для меня,
И ничего мне не понять
Но полюбила я тебя-
Смогу ли удержать?

II.
Ты помоги мне, помоги,
Увидеть свет в конце пути.
Ты меня прошу спаси-
Одной мне не дойти.
Найди меня
Среди снегов.
Хочу тебя-
Моя любовь.

Припев:
Ты загадка для меня,
Я тебя совсем не знаю.
И темна душа твоя,
Так зачем же я скучаю?
Ты загадка для меня,
И ничего мне не понять.
Но полюбила я тебя-
Смогу ли удержать?