рец на Математическая басня Ю. Рехтер

Иван Кудрявцев
Культура в нас вольна на столь
что делим всё что хош на ноль
(Иван Кудрявцев)

А после так удивлены вы
что отовсюду слышны взрывы
(Рехтер)

Ну может то не просто взрывы
а гдето гения прорывы
(Кудрявцев)

В порывах гений не опасен
когда не сочиняет басен
Рехтер