К совсем неблизким временам...

Ара Геворкян
А если память возвращает
К совсем неблизким временам,
Всё хорошо: душа витает
Там, где хотелось быть ведь нам...
Возможно, это совесть бродит,
Всё около да рядом ходит...

                (сб. Лики)