***

Юлия Масягутова
Перед смертью видят все моменты жизни.
Моя любовь уже готова умереть
И начинает еле слышно мучительно болезненно
Хрипеть. И видится ей, как у моря
В своих руках держал крылатых фей.
Ну почему я не успела спеть прибою,
А между нами щёлкнула железом дверь?
Она гулёна и пропащая девица.
Ушла к другим, не помахав рукой.
Песочный замок почернел, размылся
Холодной пенистой безжалостной волной.
И ни один на свете не удержит то,
Что сквозь пальцы сыплется песком.
И много времени пройдёт, пока заметит,
Что перевёрнуты опять часы вверх дном.