Увлечение

Лидия Шульженко
          ..."Ну как твои дела?"
          ..."Люблю тебя!"
          ..."Окей!А как они ещё?
          ..."Люблю ещё сильней!!!"

          В том голосе- пацан
          Ещё и без усов
          Улыбки огоньки в глазах сверкнули вновь

          Хочу услышать я безумные слова
          В хмельном тумане пусть кружиться голова,
          Чтоб знать,что тыщу раз проснувшись на заре,
          Не сможешь ты заснуть, не вспомнив обо мне!