Я нажимаю -стоп- я люблю...

Форри
Голос стих. В тишине, в своей боли я растворяюсь.
Да, вот так. Никто не поймет, не оценит, что я стараюсь.
Всегда как лучше, всегда тебе! Но ты видишь совсем другое.
Какое? Иное! Увы, я уже болею своею любовью.
 
Я молчу. А в душе разрывается крик и бьется,
Об пустоту. Я понимаю, что когда-нибудь он разобьется.
И так всегда. Я на право смотрю, ты налево.
Противоположности мы с тобой. Ты правая рука, я левая.

Мы вместе. На краю, на обрыве, на углях этой жизни.
Идем босиком. Против ветра, на скалу все выше и выше.
Знаю, больно бывает. Все забыть, все простить и бросить.
Только «стоп» нажимаю. Не смогу… - Я люблю тебя очень!

(18.08.2009г.)