И говорила Женщина...

Махамайя
По произведениям Анхеля де Куатье

И говорила женщина...
Была я холодна, была во мне и сила
Но не было ее
Но, Он пришел, и дал Свое тепло,
Я напиталась светом и согрелась
Потому что Он пришел
И говорил мужчина...
Был я одинок, и пламенем сгорал дотла
Но, вот пришла Она, сказав
Что в пламени моем – Тепло и Свет
Я благодарен Ей
Она спасла меня
И снова говорила женщина...
Пустыней стала я, была во мне и сила
Но не было ее
Но, Он пришел сегодня проливным дождем
И расцвела пустыня, потому что Он пришел
И снова говорил мужчина...
Был я грозовым дождем,
Но, никто, не нуждался во мне
Но, сказала Она, что Ей влага нужна
И я отдал Ей – Себя  Самого