Поэт, который недоволен своим творчеством

Абордаж Судьбы
Неловки стихи мои.
Скудны запасы слов.
И не имею,той души,
Столь нужной для основ.
Грусть,на сердце боль,
Что с любимым делом,
Можно лишь заупокой,
И светит вечно серым.
И почему мне не дано,
Немного дара к ремеслу,
А лишь даровано
Сетовать судьбу.