Любимому

Алёна Казакова
Почему волчицы-расстояния
Разделяют нас и душу разрывают,
До кости вгрызаются зубами,
Раны, кровь на сердце оставляя?

Обстоятельствам нет дела до разлуки,
Обстоятельствам к страданию равнодушны.
Обстоятельства, сходя с ума от скуки,
Дьяволу становятся послушны.

И кидают нас как камни в пропасть,
Им плевать, что причиняют боль.
Рубят яростно, как самолёта лопасть,
Веру в жизнь, надежду и любовь.

Рубят, душат, косят, убивают…
Но скажу, старания все зря.
Обстоятельства, они не понимают,
Что бессмертна, праведна душа.

Не подвластны демонам и чарам
Сила воли, духа и добра.
Небеса пусть посылают кару,
А любовь она всегда права.

Мы с тобой разрушим все преграды,
Скоро, очень скоро наша встреча.
И объятия будут как награда
За борьбу. И я зажгу все свечи.

И постель пусть станет океаном,
Мы как корабли сойдёмся вместе,
Мы излечим все друг другу раны
И сольёмся нотой в одну песню.