устал от самого себя

Николай Полушкин
Поэзией бездарной и наивной,
Запачкаю невинный белый лист.
По чувствам нежным,жесткою крапивой,
Ударю так,что разлетится свист.

Устал писать о тяжести чугунной,
И снова трогать душу за живое,
И думать думы думой думной,
Искать ответ,решение простое.

Устал искать,а находя прощаться,
Быть всюду лишним,при этом нужным быть,
Из века в век во времени скитаться,
И волком белым ночами в небо выть.

Что ночь своею болтавнёй спасала,
Что день молчаньем угнетал,
Ведь мне всегда,всего так было мало,
А щас не выдержу.Наверное устал.

Ты расскажи премудрая София,
Тем кто захочет слышать обо мне,
Что был беглец за орненом любови,
Что он искал,но не нашел ни где.

Пусть будет ложь,на что им правда,
Зачем им мучаться за право им владеть,
Для них,для многих,она всего лишь брага,
Что бы мгновением забыться,опьянеть.

Что для меня она?я слишком много бегал.
Возможно не за ней,а от неё,
И что творил,наверное не ведал,
Она теперь лишь наказание моё...