Он

Мета Леди Мира
Она ждала всю жизнь и не таила
Во взгляде той не сбывшейся мечты
Она его уже давно за все простила
Уже давно раскрашивая сны
Она лишь в них живет и в них летает
От года к году; от мечты к мечте
И как и прежде лишь на Бога уповает
Единственный мужчина вечной красоты
Который не предаст и не обманет
Который знает все и все простит
Который как всегда лишь чистотою манит
И то что любит, как всегда, молчит!!!!!!!!!