Молитва за Тарадая

Владислав Антипов
Великий Бог с седою бородой,
Несчастья отведи от Тарадая,
Не дай существовать ему страдая,
В конфликте с окружающей средой.

Пускай напишет диссер Тарадай
На языке, понятном профессуре
И помня о профессорской культуре,
В доступной форме изложить все дай.


(Примечание автора:
В конфликте с окружающей средой - конкретней: с Сокуренко и Гидой.