Гомункулы

Александр Фауст
Семь людских пороков,
Я среди них...
Жадность проклятье богов,
Ложь всегда в них...
Обжорство вечный друг людей,
Лень всё покоряется ей...
Ёщё зависть мы ей подвластны,
Ревность- наши чуства прекрасны..
Гнев последний порок,
Я твоя судьба, твой рок
Мы гомункулы, мы сила!
Мы агрессоры,
повелители мира....