Ты со мной

Оксана Трепалина
Ты со мной, но тебя не хватает.
Когда вижу, когда обнимаю.
То ли шелест травы над рекой,
То ли ласковый голос твой…
Или мягко упала роса,
Или просто застыла слеза…
Словно солнце лучом согрело –
Скользнула рука по телу.
Я молчу, но от счастья кричу,
Прижимаясь к родному плечу.
Говорим, но мне слов не надо -
Мой любимый со мною рядом.
Ты ушел, и я растерялась –
Может, все это сном оказалось?
Снов прекрасных таких не бывает.
Ты со мной, но тебя не хватает...