Ты говоришь, что я упряма?

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Ты говоришь, что я упряма?
Что не понять моей тоски?
То просто ветер полупьяный
и непогода бьёт в виски.

Плачу за строчки откровенья,
несохранённый, грешный рай.
Сегодня я - безумный гений.
Не опоздай! Не опоздай...

Целуй солёные ладони,
покуда можно целовать.
Я не святая! Не икона!
Ты прав...  упрямей не сыскать...