Гадание

Роман Прозов
Л.Е.А

Протяни мне свою ладошку...
на любовь погадаю, хочешь?
этой тихою зимней ночью
в лунном свете слезы дорожки

Протяни мне свою ладошку
повторят пальцы плавность линий
вижу...чье-то родное имя
погоди, помолчи немножко...

Он тебя...всей душою любит
и ночами не спит, бывает...
все твои вспоминает губы,
вновь в безумии пребывая

Он тебя...всей душою любит...
только ты это, видно, знаешь
это Осень - чертовка злая
ваше тихое счастье губит

Берегите тот хрупкий мостик,
протянувшийся над печалью...
не случайно вы повстречались
в стенах ночи желанным гостем

Берегите тот хрупкий мостик
на краю одинокой Вселенной
и не ставьте Любовь на колени
с нами Бог не играет в кости...

Вы найдете каждый отраду
своего привычного круга...
но скрывать, я прошу, не надо
что сердца ваши любят друг друга

Вы найдете каждый отраду
в вере в силу небесной власти
ведь совсем немного вам надо
для простого земного счастья

Уж рассвет стучится в окошко
наваждение прочь прогоняя,
но все так же скребутся кошки
коготки в ваши души роняя...

Уж рассвет стучится в окошко
здесь в темнице реальность иная
вижу...губы его на ладошке
это он о Тебе вспоминает...