Хочу

Андрей Турыхин
Хочу тебе у слова «нежность»
Оттенки радуги найти.
Ты улыбнешься? Да, конечно.
Что ж, сумасшедший. Снизойти?

Хочу привязан быть накрепко
К подолу платья- шелестит.
Парфюм  вдыхать, волнуясь, терпкий.
Походку созерцать- летит…

Хочу искать в тебе потребность,
И каждый день- не остывать.
В тебе нуждаюсь жизнью бренной,
Не жаль ее тебе отдать…