Нам есть о чём - Алексею Бельмасову

Михаил Просперо
Нам есть о чем сегодня сожалеть

Мы - есть.
Мы - здесь.
Мы живы даже в этом...

Пускай взметнулась плетью барства спесь
И рабства тень нависла над планетой

Мы - есть.
Мы - здесь.
Мы верим в светлый час

Мы люди, а не суета мирская

И Бог не будет всё решать за нас
Когда на поле жизни отпускает

Мы - есть.
Мы - здесь.
Мы можем и должны

Своей землёй единственной гордиться

Ведь могут честной матери сыны
Любить и верить. И себя стыдиться?