Меня дыханьем своим лечишь

Арина Травяная
... В какой покой укутаны мне плечи!
Как безмятежно дышит стан!
Меня дыханьем своим лечишь,
Мой милый друг и мой шаман! :)

(10.01.2010.)


Изображение - из интернета