Как пережить прощанье с чудом?

Андрей Турыхин
На две недели я состарюсь
За две недели- расцветешь.
Я без тебя тут выпил, каюсь.
С тоски безумной что возьмешь?
Но только от холодной водки
Разлука мне целует рот.
Сапожки вижу я, колготки,
И юбки к ножкам приворот.
И кофту, тело обтянула.
Кудрей не считанных волна.
Меня разлука обманула
Сказала : «легче будет, на.
Ты выпей, обнимать я буду,
Спокойной негой усыплю…»
Как пережить прощанье с чудом?
Его я третий год люблю…