Пойду пройдусь...

Дмитрий Добрый Друид
Я взаперти сидеть один - немыслимо устал...
Лишь ощущение одно,что что-то потерял
Осознаю что дней минувших мне уж не догнать
Пройдусь с желанием одним -кого-нибудь подснять...

По городу иду я,"ЗЕНИТ" в руках моих...
Да как-то не понятно печатается стих...
Немного про другое ,я Вам хотел сказать
Вапще-то я фотограф...
                И я люблю снимать!!!