Случайное

Стародубцева Наталья
М.Х.

Мне показалось, ты заметила уже,
Что я прислуживаться музе не умею:
Друзей, любовников, чужих мужей
В героев не леплю стихотворений

И не могу (глупа я иль убога?),
В чертах любви не замечать изъяна,
Ибо Ты - продолжение Бога,
я - эволюционировавшая обезьяна.