Я твой Ангел, ты мне рад!

Виктория Павловская Викка
Небосвод раскрашен светом,
Танцы сказочно звучат,
И гирлянды звезд навесом,
Я твой Ангел, ты мне рад?!
Хмурой улицы поверхность,
Навзничь падает луна,
Прошептал слова про верность,
Ветер смолкнет. Тишина...

пр
Жизнь заполнилась светлой мечтой,
И под звездами наших свиданий,
Стали музыкой счастья святой-
Радость наших заветных признаний…

Океаном чувств безбрежных,
Ослепительный кортеж,
Блеск безумства белоснежный,
Счастья, нежности секрет...
Темной ночи взгляд кипучий,
Засветился свет во мне,
Серебром волшебный лучик,
Заигрался в вышине...

пр.
Жизнь заполнилась светлой мечтой,
Пьем любовный напиток желаний,
Очарованы яркой луной-
И разорвана цепь расстояний...