Прости, что счастливым не сделала...

Екатерина Горбелева
Прости, что счастливым не сделала,
И больше уже не смогу.
Снежинки – белее белого –
Кружатся на зимнем ветру.

В ладони мои холодные
Крошится седая мгла.
Мы больше с тобой не встретимся
Сквозь время и города.

Остынут слова последние,
Пустые, как шелуха.
И наши дороги – соседние –
Перечеркнет зима.

И в памяти лишь останется
Глубокий-глубокий след,
Когда совершается таинство –
Прощание двух сердец.

5-7 января 2010