вампирическое 2

Felix
нет, никогда нам не уйти,
не выбраться из тьмы,
пропахли страхом наши тени,
заиндевели души от вины
и кровь по жилам пенит

кривое зеркало луны,
нас безучастно обнимает,
сойдёт и так...
примите ласки, гордые сыны,
ведь наше время наступает,

пленящий взгяд,
чарующая речь,
и как бы напускное равнодушье,
вот пальцы жадные до плеч,
вот жаркий шепот в уши...
вот наступает смерть,
тихонько... слушай.

приходит смерть
в своей ночной красе,
за теми кто иссушен,
нас оставляя в пограничной полосе,
кому? чему мы служим?

нет, никогда нам не уйти,
мы жители заката,
мы одинокие изгнанники земли,
нас некому простить,
... да и не очень надо...