Нашему современнику

Наталья Родина
                Вы источник Любви на планете,
                Слова Живого Вы проводник,
                Мы как Ваши малые дети
                Учимся жизни в сегодняшний миг.
                Сбросим одежды мы грязные,грешные,
                Чистые белые платья-наш новый наряд.
                В Ваших глазах,любви лучики нежные,
                Мужество,верность,терпенье и волю хранят.
                Музыки,ангела звуки,все побеждающей,
                Льются потоком,безудержно в Вас.
                Мысль,с Великой Любовью,все возраждающей,
                В помощь Вселенной приходит сейчас.
                В нас Вы творцов открываете,
                Славите Душу и славите Дух,
                Щедрой рукою нас избавляете
                От унижения в жизни и мук.