эпистола

Анаигл Галина Карташова
знаккомы –
отсутствие коммуникаций
пишутебе
шутя
опус
кая
по/дроб/но/сти
критерии – это для критиков
а для кретинов – открытость
алкхимики мучают градус
вычисляя градации д
приход улет и т. д.
ни здесь ни там то есть здесь ни
где
все надодоедать
знаккомы –
оскомина
мир окончательно давится (цитата)
отходы по кругу
поэтому столько дерьма
жизнеутверждающего!