про любовь кофе и пм беспонтовый вечер по взрослом

Диана Бирамо
как осечка вечер
я одна сижу во тьме.
и изгибами навстречу
руки тянуться к тебе.
мужество давно остыло
и тревоге не догнать..
приходи ко мне пить кофе..
приходи ко мне не спать..
чтобы в перепонках ныли
твоего дыханья звоны.
перепутаны шагами..
и глазами разговоры.
но на сердце камень ляжет
на живую ранит больно.
и преграда руки свяжет
не любима ими только.

ночь подарит странный привкус
он останется со мной.
ты осталась ты зависла
за неведомой чертой.
буду говорить сквозь слезы
то чего мне не хватало.
улыбнешься..скажешь:поздно.
или просто зае/цензура/.
я достала свой ПМ
было холодно виску.
наступило воскресенье
и проснулась я в поту/или в аду..если всё же застрелилась))но я против суицидов так что в поту)))/