Девочка милая, нежная, красивая...

Евгений Заикин
Девочка моя, нежная, красивая,
Ты осталась среди лет в красоте своей.
Хороша как до сих пор, ликом чистым милая,
Взволновала вот теперь в днях ещё сильней!

Девочка моя, судьба черноокая,
От красот твоих сердце замирает.
Ныне ты опять жизненно далёкая,
Душу мою грешностью страсть в пути сжимает!

Девочка моя, ласковая, нежная,
Дни вдаль без тебя незаконно мчатся.
Перед нами не любовь, пропасть вновь безбрежная,
Только вихри грешные над главой кружатся!










Фото размещено из Интернета...