Я отпускаю...

Татьяна Легкодимова
Я отпускаю, но все на словах...
Сердце расстаться не хочет!
Вновь ты приходишь в мечтах и во снах,
Душу закрыв мне для прочих!

 ответ от М. Куренного

Мы можем отпустить - но как себя
Отпустим от кого-то мы, любя?..