Тебя люблю, желанием томимый...

Андрей Турыхин
Тебя люблю, желанием  томимый.
Всего одну на свете, наяву.
И называю бережно любимой,
Еще на ушко «лапочкой» зову.

Забыть тебя не даст сердцебиенье,
Стереть твой лик не разрешит мне кровь.
В которой  пульса каждое мгновенье
Дает рассудок. Он желает вновь

Те встречи, полные твоим очарованьем,
Прикрытые глаза вуалью из ресниц.
Тебя одну люблю, томим желаньем.
И признаюсь тебе, целуя ноги ниц…