Рене Шар. Поэты

Глеб Ходорковский
             ПОЭТЫ.

Печаль в темноте неосвещённых бутылок.
Неуловимое беспокойство колёсников
на дне, в иле - монеты.
В лодке наковальни
Живёт поэт одинокий.
Большая тачка болота.

         * * *


Poeci

Smutek nie o;wieconych w ciemno;ciach butelek
Niepochwytny niepok;j ko;odziej;w
Monety w mule na dnie
W ;odziach kowad;a
;yje samotny poeta
Wielka taczka mokrade;