Ответ не обидевшемуся Георгию Зурабишвили

Аз Азелька
Благодарствую за пародию. Думаю, что пришлось Вам немало поработать. Но кое-что уже не соответствует действительности.
С уважением. Георгий Зурабишвили


За что ж, спасибо, господин Зурабишвили?
Пародию Вы честно заслужили!
Спасибо Вам за творчество: оно –
Для пародиста – золотое дно.

Работать много вовсе не пришлось –
У Вас в момент все нужное нашлось.
А если что-то будет впредь меняться,
То сообщите – буду рад стараться.
 
Хоть понимаю я, что, этим самым,
Невольно сотворяю Вам рекламу.